通信講座ユーキャンで資格を取る
 
資格取得を目指す男の日記。その他関係ないことも(笑)
 



そばの食べ方

大きめの鍋に湯を沸騰させ乾麺の蕎麦をパラパラと入れる。暑い夏の夜食には、やはり氷を入れて良く冷えた麺つゆに、湯切り後に冷水でしめたコシのある蕎麦。薬味はねぎと海苔でシンプルに。麺つゆにはわさびが一般的だが、生姜も蕎麦に合うし体に良いので好みである。

ベジーデル酵素液 口コミ



8月22日(木)13:54 | トラックバック(0) | コメント(0) | グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)